Die
goldene Farbe von Kürbis macht mich immer glücklich in dem kalten Winter.
Jedes Mal,
wenn ich einen Bio Kürbis von dem Garten meiner Kollegin bekomme, überlege ich
sofort welche Desserts ich damit zaubern kann.
Allerdings
habe ich bei einer Gelegenheit erfahren, dass es für Deutsche nicht typisch ist
aus Kürbis einen Nachtisch zu machen.
Ach, was
für ein Kulturunterschied zwischen Deutschland und Taiwan...
Trotzdem,
versuche ich Ihnen zu vermitteln, was man in einer anderen Esskultur mit Kürbis
noch machen kann. :-)
Hier ein
paar Bilder von unterschiedlichen süßen und herzhaften Kürbisgerichten. Die Rezepte werde ich
nach und nach hochladen. Klicken Sie einfach auf eins der Bilder unten, um das
Rezept zu suchen und probieren Sie es einfach mal aus, wenn Sie zu viel Kürbis Zuhause
haben!
|
Kürbiskuchen - Rührteig
|
|
Klebreiskuchen |
|
Kürbistoast |
|
Farbiger Mantou (Hefeteig) |
|
Kürbismantou (Hefeteig) mit Frühlingzwiebel |
|
Wraps mit Kürbisteig |
|
Kürbiskuchen aus Klebreis |
|
Kürbiskuchen aus Klebreis |
Rezept / Photos: Sharon Yeh
Übersetzung ins Deutsche und Bearbeitung: Lena Schrader
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen